Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
включайтесь кто-нить плиз, у меня нет этой проги... из командной строки - могу только теоретически т.е. не умею...
появилась надпись, что осталось 700 метров свободного пространства System Setting нажимаю не дает дает только тестирование системы
it0r, посмотрите с ТС не просто чистку корзины, а полное действительное удаление.По мне так проще всего Alt+F2, потом gksu dbus-launch nautilus, там Ctrl+H.Потом по всем разделам походить и поудалять все .Trash-*, потом заглянуть в корзину рута и очистить.
anchos,тогда включайся и помогай...
Alt+F2, потом gksu dbus-launch nautilus, там Ctrl+H.Я делаю это
да это, это... только я вот в тупике пока...
...Потом ищи все скрытые корзины .Trash-* и удаляй их. Вместо звездочки могут быть любые цифры. После этого зайти в корзину и ее тоже почистить, если там что-то останется; это корзина рута.
Цитата: anchos от 14 Июня 2015, 01:46:46...Потом ищи все скрытые корзины .Trash-* и удаляй их. Вместо звездочки могут быть любые цифры. После этого зайти в корзину и ее тоже почистить, если там что-то останется; это корзина рута.я у себя то же самое проделал - у меня их нет...
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 21.