Спасибо за интересные мнения, я действительно занимаюсь алгоритмами по книге Томаса Кормена "Алгоритмы. Построение и Анализ". Но я хочу иметь более глубокие познания о синтаксисе, подводных камнях языка и.т.д а не учить его на лету. Был вопрос под какую систему, я использую 14.04, но разве заказчик спросит меня под что я хочу писать.Кроме того откуда поднялся такой вопрос си или Пайтон: мой дед работает на заводе и там недавно автоматизировали работу печи по выплавке металла, писали код, но разве можно такое на Питоне, он ведь не язык системного программирования, а в моей профессии судя по всему мне придётся таким заниматься, и наверное более верно поставить вопрос не какой язык лучше, а какой сейчас актуальнее для этой области. Жду уточнений, спасибо всем
Пользователь решил продолжить мысль [time]25 Июнь 2015, 00:36:24[/time]:
И раз уже говорили про GO, действительно ли он применим, да и вообще за чем ограничиваться этими языками, больше мнений даже лучше ))
Пользователь решил продолжить мысль 24 Июня 2015, 23:39:44:
Ах да и хотел сказать, си я немного знаю, на олимпиаду мне пришлось освоить его синтаксис, я люблю программировать,но как-то после си пайтон мне приятнее