Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
На свежеустановленной Windows гибернация всегда включена по умолчанию
т.е. я не хочу, чтобы мне помогли? извините
>а, ща еще для начала включу гибернацию в винде. а то она обычно отключена.<На свежеустановленной Windows гибернация всегда включена по умолчанию и уж не знаю какой вы администратор если этого не знаете.
Pilot6, у ТС не восьмерка. Это точно. Про семерку знаю, когда у меня была, небыло такого умолчания.Да и вообще проблема сейчас в том, что у ТС нет рабочей LiveCD/USB откуда можно все посмотреть, разметить диск и начать установку. ТС хочет чтобы ей каким-то другим способом помогли, непонятно каким. А я и ru_kane все пытались её убедить сделать загрузочную флешку.
Drakosha, уже всем помошникам вроде бы ясно и понятно рассказал, что не про гибернацию сейчас нужно думать. Или просто поболтать сюда пришли?Тогда я удаляюсь.
вы вообще адекватные? при чем тут гибернация? при чем тут Windows вообще?
Есть желание? Заходи в Windows, вставляй флешку, открывай UnetBootin, и двавай на скринах посмотрим как там у тебя идет процесс.
Цитата: Drakosha от 06 Июля 2015, 00:35:16вы вообще адекватные? при чем тут гибернация? при чем тут Windows вообще? Drakosha, я адекватный, можно и на ты, по правилам форума. Так вот я уже устал говорить, что забудьте вы (все помошники в том числе) пока про гибернацию. Ты это увидела? И тебе тоже самое говорил. А Windows сейчас нужна, чтобы загрузочную флешку делать. Вот это уже прочитала? Будешь делать? Цитата: anchos от 06 Июля 2015, 00:06:09Есть желание? Заходи в Windows, вставляй флешку, открывай UnetBootin, и двавай на скринах посмотрим как там у тебя идет процесс. Пользователь решил продолжить мысль [time]06 Июль 2015, 01:44:33[/time]:Drakosha, все, что ты делала до этого к успеху не привело. Так? Ты собираешься дальше действовать или будешь продолжать рассказывать , что ты уже все делала?
что ЕЩЕ МОЖНО сделать?
Цитата: Drakosha от 05 Июля 2015, 16:53:06повторяю пять флешек опробовано. сегодня купила шестую, новую. две болванки. Windows с этих флешек ставится с полпинка, проверено на компе и нетбуке.Раз ничего не выходит, надо про попробовать все шаги выполнить заново.Windows есть рабочая ? Если есть есть, то:1. скачать образ убунты с офсайта, а не с уаLinux, например вот линк на торрент файл.2. установить в винде программу unetbootin и с ее помощью создать живую флешку.3. Перезагрузить комп с этой флешки и попробовать в режиме "без установки".
повторяю пять флешек опробовано. сегодня купила шестую, новую. две болванки. Windows с этих флешек ставится с полпинка, проверено на компе и нетбуке.
Drakosha, тогда всего-то нам и осталось - создать рабочую LiveUSB. Для этого нужно иметь саму скачанную Ubuntu, взять можно прямо здесь, шлепнув по ссылке вверху "Скачать Ubuntu". Брать лучше версии с длительной поддержкой, то есть 14.04, если не пойдет, то 12.04. И программу, которая сделает нам LiveUSB, например: UNetbootin — создание загрузочной флешкиКогда флешка будет готова, запуститься без установки, в режиме "попробовать". Вот после всего этого можно к разметке диска вернуться.
Drakosha, все, что ты делала до этого к успеху не привело. Так? Ты собираешься дальше действовать или будешь продолжать рассказывать , что ты уже все делала?
Я же предложил не тратить попусту время. За сим раскланиваюсь.
Н-да. Все профи и ни один даже не подумал о том, в чем была проблема. Ма-ла-дцы. Че ж еще сказать.
Цитата: Drakosha от 10 Июля 2015, 00:07:48Н-да. Все профи и ни один даже не подумал о том, в чем была проблема. Ма-ла-дцы. Че ж еще сказать.Ну и в чем была проблема ? В ualinux ?
Страница сгенерирована за 5.874 секунд. Запросов: 25.