Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Цитата: $continue$ от 06 Июля 2015, 14:18:17Цитата: DeadMetaler от 06 Июля 2015, 13:35:16Хотя я видимо не учёл. До теминала наверное совсем не загружается? Угу, до треминала не доходитТогда я бы сделал по аналогии восстановления grub, как по ссылкеhttps://help.ubuntu.ru/wiki/%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_grubНачиная с момента:Код: [Выделить]Восстановление используя chrootЗагрузиться из liveCD/USB, примонтировать раздел с системой,войти в chroot и там уже работать с системой.Команду по установке ядра LTS может подскажут пользователи соответствующей версии ОС. Либо пробовать ставить видеодрайвер, но конфигурация машины не известна.
Цитата: DeadMetaler от 06 Июля 2015, 13:35:16Хотя я видимо не учёл. До теминала наверное совсем не загружается? Угу, до треминала не доходит
Хотя я видимо не учёл. До теминала наверное совсем не загружается?
Восстановление используя chroot
Точно, могу заверить, что драйвера от видокарты не трогал
Я правильно понял, запустить в тестовом режиме, когда идет выбор: установить ubuntu, запустить, настройки для ubuntu?
Цитата: τοΖεη от 05 Июля 2015, 14:30:55Давайте теперь очень подробно. Что и как Вы делали? Что меняли? Очень похоже на фриз ядра при несовместимости оборудования. $ sudo lshw -C network$ sudo gedit /etc/resolv.confВсе сделал как в статье!
Давайте теперь очень подробно. Что и как Вы делали? Что меняли? Очень похоже на фриз ядра при несовместимости оборудования.
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 19.