Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
Ребята, извините, где можно скачать образ 14.04.3 ? Или образов еще нет ? Что-то найти у меня не получается...
Обновились просто текстовые пакеты с информацией. Тоже это заметил. Обновлять ядро, mesa и xorg-server надо видимо вручную. Релиз Ubuntu 14.04.3 состоится примерно через неделю.
Релиз Ubuntu 14.04.3 состоится примерно через неделю.
neon1ks,ЦитироватьРелиз Ubuntu 14.04.3 состоится примерно через неделю.При этом ядро будет обновляться само? Или инфы нет?
А последнего пакета нет. Уберите его. Только если у вас 64-битная система, то вам скорее всего будет предложено снести много чего. Так что смотрите внимательно прежде чем соглашаться.
sudo apt-get install --install-recommends linux-generic-lts-vivid xserver-xorg-core-lts-vivid xserver-xorg-lts-vivid xserver-xorg-video-all-lts-vivid xserver-xorg-input-all-lts-vivid libwayland-egl1-mesa-lts-vivid
Но данная команда мне не помогла. Я устанавливал по другому: четвертое сообщение в этой теме. Но перед обновлением удалил драйвер на видеокарту, который после обновления заново поставил.
sudo apt-get install linux-generic-lts-vivid xserver-xorg-lts-vivid libqt5gui5 libgles1-mesa-lts-vivid libgles2-mesa-lts-vivid libgl1-mesa-glx-lts-vivid libgl1-mesa-glx-lts-vivid:i386 libglapi-mesa-lts-vivid:i386
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 21.