Можно было и сразу сказать, что просто не знаешь решение проблемы.
Я то как-раз знаю решение проблемы, делал загрузку с USB-винтов не раз и в разных дистрибутивах...
У вас USB-диск видится, но он не является загрузочным - это 2 разные вещи.
И пока вы не добьётесь загрузки с USB, можете хоть головой биться об GRUB 
А звучит это решение так: бери флешку в зубы и под флагом бодрым шагом... 
Не надо делать других людей дураками. Она у меня стоит ЗАГРУЗОЧНОЙ. Зачем лезть в темы, когда не знаешь её решение? Думаешь я не знаю что такое Boot Menu? Он ее просто напросто не видит. Понимаешь это, нет? Если бы она стояла не загрузочной, то бы написало, что нужно устройство с системой. А здесь все запускается, но не видит файлов на диске. ls (hd0,1)/ выдало папки и 2 файла. ls (hd0,1)/boot/ - не показывает ничего, и так до всех других папок и фалов. Понимаешь о чем я? Хотя дай угадаю, ты опять напишешь что диск не является загрузочным.
Пользователь решил продолжить мысль 10 Августа 2015, 16:18:45:
Можно было и сразу сказать, что просто не знаешь решение проблемы.
Я то как-раз знаю решение проблемы, делал загрузку с USB-винтов не раз и в разных дистрибутивах...
У вас USB-диск видится, но он не является загрузочным - это 2 разные вещи.
И пока вы не добьётесь загрузки с USB, можете хоть головой биться об GRUB 
А звучит это решение так: бери флешку в зубы и под флагом бодрым шагом... 
А флешку вообще не видит при запуске, пишет что нету устройства, хотя в биосе выставлена KINGSTON и в boot menu выбирал KINGSTON. Ничего из этого не помогает. Если такой умный, то как решить данную проблему. И не надо откидываться фразами типо "Я то знаю." "Бери флешку" и т.д. Если не знаешь решение проблемы, то не надо себя унижать в глазах других.