Dobroe utro, prodoljim?
zagruzilsya s livecd i podkluchil inet, tak prosche budet.
Pochital vnimatelno boot-info, tam est stroka
No kernel in /mnt/boot-sav/sda1/boot
chto ne raduet. Tak je na diske net papok etc usr i prochix, a katalogi proc run sys pustye!
что-то я уже запутался... если в /etc пусто, то откуда тогда ты взял это:
Что должно быть в /etc/fstab? У меня там три строки, одна из них указывает на своп раздел.
-или ты смотрел /etc/fstab принадлежащий LiveCD/USB?.. значит тогда мы не поняли друг друга
В общем, не знаю что тебе и сказать в такой ситуации...
без содержимого этих папок, полноценной системы быть не может, как таковой...
может диск посыпался?.. тогда все достаточно плохо, но, хочется надеяться, не безнадежно...
А твой предшественник, случайно, бэкап диска/системы не оставил на добрую о себе память? былоб просто замечательно
в любом случае, сейчас следует немедленно прекратить какую-либо работу с диском, дабы не добить его окончательно...Наверное есть смысл подождать, может кто сведущий в подобных вопросах не поленится перечитать всю тему и предложит оптимальное решение, а пока почитай
https://help.ubuntu.ru/wiki/восстановление_данных, авось поможет... разумеется, не всю систему восстановить, но покрайней мере вытащить на свет конфиги твоей "очень сложной маршрутизации настроенной через 4 сетевых карты", чтоб потом подсунуть их на переустановленную ОС.
Но читай вдумчиво, не пропускай строк и не перепрыгивай с абзаца на абзац, внимай всем предупреждениям... а главное помни: все что ты делаешь - делаешь на свой страх и риск, посему, как говорится, семь раз отмерь...