Сейчас перепробовал с установкой/удалением всех, наверно, торрент-клиентов. С перезагрузкой и без оной. НИЧЕГО. Это, по моему, единственный тип программ, которые не работают в графическом виде.
Может, переустановить саму систему?
Пользователь решил продолжить мысль [time]06 Сентябрь 2015, 06:31:49[/time]:
Переустановить тоже не выходит -- диск загружается только как LiveCD. И оттуда ничего нельзя сделать.
Я не думаю, что конченый слабак, но закрадывается слабовольная мысль отказаться от Linuxа )). Но я буду держаться до последнего. Кстати, установил менеджер пакетов, думал, смогу может им что-то сделать, но он тоже не работает в окне, только из под полы. Смех и грех...
Пользователь решил продолжить мысль [time]06 Сентябрь 2015, 07:20:28[/time]:
Вот еще что заметил -- когда включаю переключатель рабочих мест, какое-то окошко от торрент-клиента есть (видимо стартовое, потому что маленькое), но когда выбираю это рабочее место, окошко пропадает. Что за?...
Пользователь решил продолжить мысль 06 Сентября 2015, 08:04:56:
Думал, обману судьбу и через Wine смогу установить любимый u-torrent, но не тут то было. Wine точно так же не работает в окне на рабочем столе, а на другом рабочем месте окошко какое-то есть, но что там, я не вижу и, при выборе этого места, как и раньше, окошко пропадает. Вот же!

А в контекстном меню на установочном файле u-torrent есть пункт "открыть в Wine" То есть работает, но не для меня).