Всем привет, помогите примонтировать sd-карту в Ubuntu Touch на Nexus 4. Поставил multirom установил ut второй системой, все отлично работает и грузится, системой очень доволен вот только еще бы получить доступ к файлам на андроиде (музыке и книгам на флешке). Пробовал инструкцию описанную на 4pda. Там был скрипт, который необходимо было запустить.
#!/bin/bash if [ `whoami` != 'root' ];
then sudo bash "$0"
exit 1;
fi
mount /dev/mmcblk0p23 /data/media/androdata
mkdir /home/phablet/sdcard
mount --bind /data/media/androdata/media/0 /home/phablet/sdcard
Этот скрипт нужно было через adb закинуть в /root, но adb выдавал ошибку при попытке сделать это. Поэтому закинул его в home/phablet перед выполнением скрипта перешел к нему через cd. Запустил скрипт (ничего в консоли не происходило)и после этого выполнил команду mkdir /data/media/androdata, выдал ошибку на отсутствие данной директории, пробовал тоже самое и с sudo.
Подскажите что делать или лучше что почитать чтобы разобраться во всем самому. Ветку посвященную UT на 4pda перечитал, английским к сожалению не владею чтобы прочитать с первоисточника.
Мне как ламеру не совсем понятно, я пытался подключить карту по инструкции для десктопной ubuntu, но многих команд в ut не оказалось. И еще не понятно где multirom хранит файлы дроида, к примеру через файловый менеджер в ut я их не нашел.