Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
Maxthon.
Цитата: ferty от 25 Сентября 2015, 09:09:22Если нужен флеш из коробки то хром, ну и + следящее око от Gooooogle. Я бы поставил Chromium (если выбор только в рамках этих двух браузеров) плюс прикрутил бы к нему флеш..кстати с флешом надо тож покумекать как правильно его заставить работать на хромиуме.С флешом в хромиуме всё в полном порядке, достаточно просто поставить пакет pepperflashplugin-nonfree. Причём фактически эта версия будет новее, чем то, что поставляется для файрфокса.В общем, я за Chromium
Если нужен флеш из коробки то хром, ну и + следящее око от Gooooogle. Я бы поставил Chromium (если выбор только в рамках этих двух браузеров) плюс прикрутил бы к нему флеш..кстати с флешом надо тож покумекать как правильно его заставить работать на хромиуме.
Извините, я сейчас ко всем обрращаюсь, вы что только одним браузером пользуетесь, т.е., все в одном и чтоб не следили, и фильмы, и переписка, и бизнес, ну думаю поняли.Круто!
ChesterCloud,Помню еще в 2011 г. говорили что он помрет, уже 2015 заканчивает - этот мамонт наверно никогда не вымрет.
Цитата: svtv1 от 03 Октября 2015, 06:00:19Извините, я сейчас ко всем обрращаюсь, вы что только одним браузером пользуетесь, т.е., все в одном и чтоб не следили, и фильмы, и переписка, и бизнес, ну думаю поняли.Круто!Нет, не одним. У меня различные профили FF. Один профиль ходит через мой прокси - это для повседневных нужд. Второй профиль через ZenMate или Tor - для мусорных сайтов. Фильмы в браузере смотреть? Ну не знаю Для переписки - почта на нориальном сервисе.
почему в chromium скаченный файл , при нажатии показать в папке не открывается папка ?
Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 19.