Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Grand97, ты уже не первый вопрос задаешь, должен был понять, как надо спрашивать.Чего именно ты не понял в гугле? Что конкретно не получается? Где скрин gparted (или чем ты там размечал)?Предоставить информацию - твоя забота. Мало кому надо вытягивать ее из тебя клещами (да еще и по установке винды! Ты, вообще, соображаешь, на каком форуме об этом спрашиваешь?)
не могу разобраться как разбить жесткий диск под виндовс 7
Цитата: Grand97 от 04 Октября 2015, 11:34:05не могу разобраться как разбить жесткий диск под виндовс 7 Тебе же написали: загрузись с liveusb, тогда диск разблокируется. Правда, насчет lvm не подскажу, не имел дела, но, судя по скрину, gparted его не очень корректно обрабатывает. Зачем с lvm связался? Геморрой только лишний.
Тоесть лучше щас установить виндовс,а потом под виндовс Ubuntu поставить ?
Цитата: Grand97 от 04 Октября 2015, 11:55:55Тоесть лучше щас установить виндовс,а потом под виндовс Ubuntu поставить ?Не "под виндовс", а рядом. Для новичков это наименее проблемный вариант. Информации о том, как ставить рядом две системы в интернете полно, не понимать там нечего. Главное, сразу правильно диск разбить. И с lvm не связывайся, ни к чему тебе это.
дальше спрошу какую Ubuntu ставить,а то я так и не понял
Цитата: Grand97 от 04 Октября 2015, 11:55:55Тоесть лучше щас установить виндовс,а потом под виндовс Ubuntu поставить ? И с lvm не связывайся, ни к чему тебе это.
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 23.