Доброго всем времени суток! Перешел с windows на ubuntu, радуюсь не нарудуюсь. Купил новый комп Acer aspire VN7-571G и сразу наткнулся на проблему. При подключении наушников или динамиков чере выход на наушники обнаружил что из динамиков самого ноутбука под ритм музыки слышен треск, похожий на звуки старого радио когда на фоне музыки равномерный треск (надеюсь я понятно объяснил), но только он под ритм музыки и только из динамиков самого ноута. В наушниках и на подключенных динамиках все норм. При установке чистой винды было то же самое, расстроился конечно жутко, уже хотел сдавать его по гарантии, но установив драйвер звуковой карты с официального сайта все прошло и звук отменный. Выходит что драйвер. Но на ubuntu никак не могу избавиться от этого треска. Единственное что помогает сделать тише до 70%, тогда никакого треска нет, но это не выход так как мне нужно часто общаться по скайпу и иногда тиховато слышно собеседника. Пытался установить драйвер alsa вот отсюда
http://www.realtek.com/downloads/ сделал все как в инструкции, но после этого звук пропал вообще. При включенни музыки отображается что она играет, но звука нет. Стоит ubuntu 15.04, звуковая карта HDA Intel PCH. Предъявить я по гарантии ничего не могу, потому что знаю что они скажут - комп сделан для винды пользуйтесь windows. Помогите пожалуйста кто знает как решить эту проблему. Я еще начальный пользователь ubuntu если можно поподробнее что и как делать. Спасибо.