Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Цитата: linux-system от 12 Марта 2016, 22:03:08...sudo apt-get update (Хеш сумма не совпадает) Неприятный сюрприз...попал на обновление/синхронизацию репозиториев, подожди, дай им время
...sudo apt-get update (Хеш сумма не совпадает) Неприятный сюрприз...
linux-system,А Скпайп у вас в 16.04 запускается? У меня процесс висит, а на экран ничего не выводится.
linux-system,А у меня что-то не хочет. Правда я обновлялся с 14.04 да еще хитрым способом. Буду разбираться.
Доброго времени суток, камикадзе! )))Как вы все уже знаете, я отошёл от дел и более не занимаюсь модерацией.Но оставлять свой любимый раздел без присмотра в мои планы не входит.Перебрав множество кандидатур из завсегдатаев данного разделы, мы (админсостав форума) остановили свой выбор на.... DoctorRoverВсем вам он хорошо известен, поэтому представлять его нет никакого смысла.С данного момента он вступает в должность локального модератора и будет отвечать за этот раздел.Не обижайте его ))) Я, хоть и не модерирую уже, но за темой продолжаю следить.Удачи вам всем!
Не обижайте его )))
сегодня в виртуальной установке Lubuntu, после обновления хорг перестал работает драйвер видео виртуалбокса.
Страница сгенерирована за 0.033 секунд. Запросов: 25.