Есть нетбук Lenovo s205(RAM 6 gb). В самом начале его истории ubuntu + windows устанавливались там как часы, безмерное количество раз, пока одного дня не установил там windows 8.1....
После этого и пошли проблемы с UEFI, до этого и не знал что он у меня, так как сам биос очень залочен.
При установке windiws 8.1, установщик заругался на таблицу разделов, в итоге я сделал бекап всех данных, пформатнул весь финт с установщика установил и все, ubuntu лежала себе смирно без загрузчика, одного дня захотел установить mint, вот тогда и начались проблемы после установки успешно загружалась 8.1, Установил boot repair и он мне все удачно сделал(правда не подтянул загрузчик 8.1 но это не было проблемой).
Через некоторое время решил все таки вернуть все назад, сделал снова бекап всех данных, переразбил весь винт с установщика ubuntu mate, установил windows 7 + ubuntu mate и все работало отлично.
Но пришла пора передать нетбук в руки жены, решил установить ей ubuntu 15.10 что бы она с ней подружилась да и самому было интересно посмотреть что с Unity уже там, ну и на всякий случай оставить рядом 7-ку.
В итоге просто переустановил систему с ubuntu mate -> ubuntu 15.10 и тут все началось.
Все загрузчики слетели, система идет просто в постоянный ребут, сделал много попыток восстановить загрузчик ubuntu(как ручных так и через boot repair) Все безрезультатно, просто циклический ребут.
Boot repair выдает в конце ссылку на вот это
http://paste.ubuntu.com/12992150/Сейчас крутиться там ubuntu live + boot repair.
Что посоветуете?