Автор считает ИБП панацеей.
...
автор не считает БП панацеей... по крайней мере этого я не увидел... (подскажи где)
отсекать нужно по единичке системы. сейчас к видеокарте нет вопросов.
далее - полезем к памяти, диску, процессору, материке... ну и до БП дойдем... в чем с ним проблемы - подскажи.
спасибо, серьезно я сам не знаю что может быть, ибп не разу не подводил APC 700w, блок питания чифтековский 450 ват, вольтметнр дома есть замерить сеть просадку не проблема.
Пользователь решил продолжить мысль [time]01 Ноябрь 2015, 03:18:35[/time]:
а может в натуре ибп не вывозит,ведь начинается то вечером, а с радеоном ребутился ком чаще так как у него еще доп питание и два вентилятора

батарея ибп может влиять? она старенькая ей уже лет 5!ща замерю напряжение.
Пользователь решил продолжить мысль [time]01 Ноябрь 2015, 04:38:39[/time]:
ну не знаю как и написать то но данная тема привела к выводу! что кажись дело было не в бабине я

, а случилось вот что после замера мультиметром ибп, а потом и близ идущих розеток по лини, ток скакал как сумашедший при включение компа в недопустимых значениях от 214 до 230 оказалось что в разветлительной коробке на данной линии выгорела колодка соединения фазной линии провода держались на честном слове обгоревшие и почерневшие, не хитрым способом отрубил квартиру от подачи электроэнергии и заменил колодку, сейчас подача напряжения стабилизировалась в пределы 223-225 вольт алилуя, тестю!
спасибо главному помощнику в данном деле что отговорил меня от переустановки системы!
Пользователь решил продолжить мысль 01 Ноября 2015, 06:38:42:
ваще бздец опять та же мулька

10 минут смотрю фильм ребут