Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Ubuntu начало пути, первые про-мы, поискал в г-е, решения нету на не-рые вопросы  (Прочитано 802 раз)

Оффлайн av1ns

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Моя система:

Видиокарта 330м интел процессор i3.

1.) Замучили сообщениями  меня Ubuntu что надо отсылать репорт о проблеме.

Log:
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)

2.) Посоветуйте пожалуйста:
а.) Лучший фаервол+антивирус (с интерфейсом желательно и с оповещением об угрузах и возможностью для каждой программы настроить фильтры)
б.) Photoshop в Ubuntu - Есть ли хотя бы аналог без эмуляторов винды (VirtualBox), [В идеале который работает без танцев с бубном].
в.) Corel Draw - Аналоги очень хорошие, но есть ли возможность поставить финальную версию программы (даже если придется очень сильно заморочиться)
г.) Какой универсальный офлайн блокнот в Ubuntu посоветуете для работы в среде С++ Java Payton (в винде пользовался онлайн сервисами в маке х-код а в Ubuntu... не могу нечего нормального что бы можно было дебажить не нашел).
д.) Есть ли хорошая программа для записи и редактирования видео.

P.S. Я конечно прежде чем написать свой пост погуглил и большую часть вопросов решил, остались только эти вопросы которые требуют человека который хотя бы год жил в среде ubuntu...  =^_^= простите за 3 день в системе ubuntu.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2015, 14:02:27 от av1ns »

Оффлайн DarkKmf

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
av1ns,
Ну для начала - какую версию Ubuntu ставили?

Оффлайн Master_Sergius

• Активист
  • *
  • i3
    • Просмотр профиля
1) Рисунок не открылся, но тем не менее, по логах, у вас вроде не LTS - а это был бы наилучший выбор
2) а) clamav, iptables, вроде больше ничего такого и не надо
б) Gimp ведь
в) тут хз
г) eclipse, или vim - но дебажить с vim легко будет лишь python код, для java вообще рекомендуют очень IntelijIdea
д) тоже хз
Мой блог о семействе *nix: http://nixtravelling.blogspot.com/

Оффлайн svtv1

• Забанен
  • Старожил
  • *
  • Это Я
    • Просмотр профиля
1) Рисунок не открылся, но тем не менее, по логах, у вас вроде не LTS - а это был бы наилучший выбор
2) а) clamav, iptables, вроде больше ничего такого и не надо
б) Gimp ведь
в) тут хз
г) eclipse, или vim - но дебажить с vim легко будет лишь python код, для java вообще рекомендуют очень IntelijIdea
д) тоже хз
Судя по ядру 14.04LTS?
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)
"Если достаточно долго сидеть возле реки - мимо проплывет труп твоего врага"

Оффлайн av1ns

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ubuntu 14.04LTS Моя система - Сорри думал тут все любят только финальные версии системы...

Master_Sergius- Огромное тебе спасибо реально помог все установил интеледжи-айди работает идеально...
« Последнее редактирование: 20 Июня 2019, 07:51:50 от zg_nico »

Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 23.