Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Проблема со Skype  (Прочитано 2740 раз)

Оффлайн Peter Volf

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Проблема со Skype
« Ответ #30 : 14 Ноября 2015, 00:19:42 »
Peter Volf
Я сегодня тоже себе скайп поставил, не поверите заработал, а как же я его ставил, а очень просто, перешел сюда в качестве системы выбрал Ubuntu 12.04 (multiarch) скачался деб пакет, зашел в папку загрузки проверил чтобы в ней не было никаких лишних deb пакетов кроме скайпа и после всего этого выполнил замечательную команду   sudo dpkg -i *.deb во время установки вылезли зависимости устранил их вот этой командой sudo apt-get install -fи все скайп пашет как родненький.

Конечно прошу меня простить, если чем то оскорбил я не каким образом не хотел вас обидеть , мне просто интересно, везде на Ubuntu скайп ставят как я описал, так в чем смысл ставить скайп из dynamik, если можно поставить его, ну не очень быстро но зато эффективно.  :)

Ваша "замечательная" команда  sudo dpkg -i *.deb  - выглядит ну уж черезчур замечательной, особенно для новичка в xubuntu. Хорошо что кроме этого форума есть инфа. Не приведи Вам бог работать гденть учителем... :-)  Прошу меня простить, если чем то оскорбил, я не каким образом не хотел Вас обидеть.

Пользователь решил продолжить мысль 14 Ноября 2015, 00:24:21:
Как оказалось проблема былы аппаратного характера, замена железа на приблизительно аналогичное решило проблему. Теперь буду пробовать добиться нормальной работы флешь. Всем спасибо.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2015, 00:24:22 от Peter Volf »

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 19.