Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Ломается графическое отображение в Chrome  (Прочитано 739 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн freezecoder

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Привет всем. Большая проблема, поставил Ubuntu 14.04 и появились проблемы с отображением браузеров на движке Chromium, так же проблема встречается в Скайпе. Помогите, может кто сталкивался?

http://imgur.com/a/ZHLex
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2015, 16:33:45 от freezecoder »

Оффлайн skybour

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 2213
    • Просмотр профиля
Re: Ломается графическое отображение в Chrome
« Ответ #1 : 15 Ноября 2015, 16:34:51 »
Дрова на видео установлены?

Оффлайн freezecoder

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Ломается графическое отображение в Chrome
« Ответ #2 : 15 Ноября 2015, 16:42:06 »
Дрова на видео установлены?

Да, вроде, но не уверен, что правильные
"Используется Video driver for the AMD graphics accelerators из fgrx (проприетарное)"
Карта Radeon HD 76660D

Оффлайн wajnon

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 2778
    • Просмотр профиля
Re: Ломается графическое отображение в Chrome
« Ответ #3 : 15 Ноября 2015, 19:48:19 »
freezecoder,
попробуй отключить аппаратное торможение ускорение.
Настройки--показать расширенные--использовать аппаратное ускорение.

Оффлайн skybour

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 2213
    • Просмотр профиля
Re: Ломается графическое отображение в Chrome
« Ответ #4 : 15 Ноября 2015, 19:49:28 »
Интересно, игры с вертикальной синхронизацией помогут в данном случае?

Оффлайн freezecoder

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Ломается графическое отображение в Chrome
« Ответ #5 : 15 Ноября 2015, 20:10:48 »
freezecoder,
попробуй отключить аппаратное торможение ускорение.
Настройки--показать расширенные--использовать аппаратное ускорение.

Похоже работает, спасибо!

Пользователь решил продолжить мысль 15 Ноября 2015, 23:09:58:
Зато появился ещё один баг - какие-то черные пятна...
http://imgur.com/0bYN33g
« Последнее редактирование: 20 Июня 2019, 08:08:40 от zg_nico »

 

Страница сгенерирована за 0.028 секунд. Запросов: 23.