Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
2015 Dec 01; 01:29 PM— Пока ещё ничего не удалялось ( я имею в виду mtp-tools и go-mtpfs), посмотрите есть ли в Центре приложений gMTP, можно ещё его попробовать, но медленное всегда было… Я про него забыл…— В 14 версии сохранилось gMTP. Но мне нет смысла пробовать у меня любой планшет так просто подсоединяется по USB как флешка.
sudo add-apt-repository ppa:olci/ppa1sudo apt-get updatesudo apt-get install libmtp gmtp
2015 Dec 01; 03:41 PM— Плотнее ознакомившись с английским сектором по gMTP нашёл и статью на русском, короче везде одни и те же рекомендации ( установку из исходников пропускаю) … Читайте и пробуйте здесь…http://ubuntueasy.com/node/636Код: (bash) [Выделить]sudo add-apt-repository ppa:olci/ppa1sudo apt-get updatesudo apt-get install libmtp gmtp— Ну а если нет… Тогда всё вернуть на исходную позицию и принять решение, пробовать вновь или использовать другой способ соединения — Ну раз работает можно и не пробовать, ну а если хочется “полирнуться”, то пожалуйства
Страница сгенерирована за 0.014 секунд. Запросов: 19.