Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
serchik, такие знания должны быть доступны для всех.Ждём подробный мануал.
А поточнее?…
serchik, а ничего что это не форум арча?
Цитата: AnrDaemon от 21 Декабря 2015, 21:38:12А поточнее?…https://wiki.archlinux.org/index.php/Migrating_Between_Architectures_Without_Reinstalling
Цитата: alsoijw от 21 Декабря 2015, 21:47:58serchik, а ничего что это не форум арча?Для меня разницы нет, будь-то ArchLinux или Ubuntu. Жаль, что Вы эту разницу чувствуете. Понимаю, что это арч, потому и предложил личную помощь топикстартеру, конечно, если он меня попросит. Не пойму, почему Вы на меня нападаете? :-)P.S. Punko нашел решение даже в местной вики, как это сделать. Молодец Punko ;-)
Жаль, что Вы эту разницу чувствуете.
Цитата: Ampermetr от 20 Декабря 2015, 18:58:53Как это можно сделать?Удалённо? Никак.
Как это можно сделать?
Цитата: serchik от 21 Декабря 2015, 21:59:31Жаль, что Вы эту разницу чувствуете.Я пробовал и Ubuntu и арч. И разница огромна. Одна из самых больших проблем различий применимых к этой ситуации - это разница(надеюсь лингвистов ещё не тошнит) в пакетном менеджере. А учитывая то что возможности менеджеров весьма различаются это может и вылиться в кучу проблем.ЗЫ есть и другие различия, но это уже офтопик.
ээ, не, я арчвики имел ввиду. и не сторонник метода такого. Потом разгребать дольше =)Я не знаток арча, но таки думаю, что разница есть в нюансах. Надеюсь, у вас получится рассказать ТС"у, как это сделать на бунте. Успехов!
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 19.