Здравствуйте. Решил поставить ubuntu 14.04 lts на компьютер где был уже windows 10 . У меня установлен Windows 10 и диск разбит на 2 диска. Начал устанавливать ubuntu, загрузил с флешки. В процессе установки Windows не определился. Когда дело дошло до выбора раздела куда устанавливать ubuntu 14.04 lts я отформатировал раздел для ubuntu не указал раздел для файла подкачки. И местом загрузчика выбрал раздел который только что отформатировал для установки ubuntu. Начал установку, устанавливаю, процесс установки закончен, перезагрузка. Сразу стартует windows 10 без выбора загрузки. Я повторяю установку все тоже самое только загрузчик под ubuntu ставлю вместо раздела загрузчика windows 10, такой небольшой раздел подзагрузку который используется windows только заменил на загрузчик ubuntu. Теперь стартует загрузчик ubuntu нормально загружается, где должен указан пункт windows recovery environment (loader) . Пробую команду sudo update-grub появляется найден windows recovery environment (loader) на /dev/sda1 . При загрузки щелкаю по windows recovery environment (loader) но загрузка не стартует переходит на загрузка переходит на ubuntu отчет 10 сек и старт ubuntu. Как сделать чтобы загружались все ос в загрузчике.