Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
Проблема уже решилась в Windows-8.1, перед форматированием DVD-диска я снял галочку с пункта "Быстрое форматирование" и система тщательно со второго раза отформатировала мой DVD-диск,
Цитата: Russo-Balt от 27 Апреля 2016, 04:03:21Проблема уже решилась в Windows-8.1, перед форматированием DVD-диска я снял галочку с пункта "Быстрое форматирование" и система тщательно со второго раза отформатировала мой DVD-диск, То есть в итоге использовали прогу (стандартную) и с интерфейсом, о чем говорили тут говорили и рекомендовали с первых сообщений темы.Ведь можно было запустить K3bПри чем есть та же галочка о "быстром" так званом "форматировании" (очистке) ))
Извиняюсь, ну запускал я и K3b ну и что и режимы менял ставил режим force, и в других программах пытался форматировать, всё до лампочки, а Windows отформатировала в формате UDF, где у Linux скажите пожалуйста можно найти UDF,только ext2.И ничего сдесь зазорного нет для Iinux, ведь Microsoft основана аж в 1975 году, до неё дорасти ещё надо.
Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 19.