Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: Загрузка Linux Mint. Чёрный экран.  (Прочитано 1762 раз)

Оффлайн Moze3

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Загрузка Linux Mint. Чёрный экран.
« : 30 Марта 2016, 19:21:39 »
Здравствуйте, дамы и господа. Проблема такова: Решаю поставить linux mint 17.2 mate себе на компьютер, записываю образ диска на флешку с помощью unetbootin (Так же использовал Lili, UltraIso, universal linux installer Проблема - одна). Дело в том, что когда я загружаюсь с флешки через boot меню - мигает «_» в левом верхнем углу. В консоль войти не могу. Примерно так это выглядит:

Это происходит сразу же после загрузки флешки из boot menu, компьютер у меня довольно старенький. Характеристики:

Озу: 2гб
Процессор: Intel Core 2
Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 430
Монитор: Packard Bell 1080x1920

Надеюсь, этого будет достаточно для вынесения диагноза. Заранее всем благодарен за помощь :)

ТС не появлялся на Форуме более полугода по состоянию на 14/07/2019 (последняя явка: 06/04/2016). Модератором раздела принято решение закрыть тему.
--zg_nico
« Последнее редактирование: 14 Июля 2019, 00:17:50 от zg_nico »

Оффлайн Haron Prime

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Нетолерантный социопат
    • Просмотр профиля
Re: Загрузка Linux Mint. Чёрный экран.
« Ответ #1 : 30 Марта 2016, 19:23:42 »

Правила форума
2. На форуме ЗАПРЕЩЕНО
2.17.
Обсуждение вопросов, напрямую не связанных с использованием дистрибутивов, входящих в официальное семейство Ubuntu. Другие дистрибутивы GNU/Linux и прочие операционные системы следует обсуждать на иных, специализированных ресурсах. Исключением является раздел Разговоры обо всем.

Закрыто!
--HP

Страница сгенерирована за 0.014 секунд. Запросов: 19.