Здравствуйте.
Вчера, пытаясь ответить в теме
https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=275303.0 мне отобразилось сообщение, что символы с картинки введены не правильно. Введя их заново, получил уже другое сообщение, об ошибке, нечто наподобие, что сообщение уже отправлено (хотя оно не появилось в теме), вы пытаетесь повторно разместить сообщение... Я пытался ответить в теме несколько раз на протяжении 20 минут, все время появлялось сообщение о дубле. Я даже немного изменил сообщение - все-равно, та же ошибка. В итоге, сообщение удалось разместить только сейчас, спустя более 12 часов... Просьба исправить, а то мало тут тройной капчи, так еще и нормальные сообщения воспринимаются за дубли...
P.S. Просьба пересмотреть свою политику относительно капатчи. Во первых: детских загадок очень мало, они часто дублируются, что не остановит бота, но затрудняет ввод темы человеком (это же еще надо догадаться, что помимо правильного ответа, который иногда приходится подсматривать в нете, ответ еще нужно писать с маленькой буквы!!! mb_strtolower() разработчикам в помощь...) Во втроых, понятно, что чем больше капчи, тем меньше ботов, но справедливо и другое утверждение: чем больше сложностей, тем меньше реальных пользователей. Ни на одном, из других форумов, которыми я инодга пользуюсь (а их несколько десятков), нет и не припоню чтобы когда-то было столько капчей...