Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: драйвер на ноутбук AMD/INTEL  (Прочитано 892 раз)

Оффлайн yuran1174

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
драйвер на ноутбук AMD/INTEL
« : 30 Апреля 2016, 19:14:22 »
Здравствуйте, поставил себе linux mint 17, дошло дело до драйверов видео карты, скачал драйвер с оф сайта amd, начал установку, написало что на вашу видеокарту не установим драйвера и тд... начал разбираться почему, как оказалось у меня работает только лишь :) интел, поставил другой драйвер как я понял это проприетарный(FGLRX), он начал видеть AMD, но видео карта работает не так как надо, Решил опять поставить драйвер с сайта амд Начал (я подумал что раз он начал видеть карту амд, то и поставит драйвер) Но он начал писать, Удалите драйвер fglrx чтобы продолжить установку  и тд... При сносе драйверов fglrx перестают запускаться иксы... при запуске системы вылазиет текстовое сообщение с непонятным текстом(как будто сбитая кодировка, ОДНИ КВАДРАТИКИ ) и там есть далее или егзит, в общем с консоли поставил обратно FGLRX драйвер, и не знаю что делать...

(Нажмите, чтобы показать/скрыть)
Помогите пожалуйста( не знаю уже что делать...
 :'(
 Ноутбук ASUS k53sk
видеокарты: intel hd/amd hd 7600
 :'( :'(
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2016, 19:18:58 от yuran1174 »

alang

• Гость
Re: драйвер на ноутбук AMD/INTEL
« Ответ #1 : 30 Апреля 2016, 19:30:10 »
Все же написано: удалите предыдущую установку драйвера. Чем еще-то помочь?

Оффлайн yuran1174

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: драйвер на ноутбук AMD/INTEL
« Ответ #2 : 30 Апреля 2016, 19:34:17 »
Все же написано: удалите предыдущую установку драйвера. Чем еще-то помочь?
так я же написал что при  сносе драйверов fglrx падают иксы но толку ноль( даже если удалил и пытаюсь установить без драйвера и иксов пишет тоже самое...( как решить ?

Правила форума
2. На форуме ЗАПРЕЩЕНО
2.17. Обсуждение вопросов, напрямую не связанных с использованием дистрибутивов, входящих в официальное семейство Ubuntu. Другие дистрибутивы GNU/Linux и прочие операционные системы следует обсуждать на иных, специализированных ресурсах. Исключением является раздел "Разговоры обо всем".

--toZen
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2016, 22:26:01 от τοΖεη »

Страница сгенерирована за 0.045 секунд. Запросов: 23.