Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: Большая проблема с сетью после обновления с14.04 до 16.04  (Прочитано 5165 раз)

Оффлайн mihasЬ

• Автор темы
  • Забанен
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
fisher74,
Извините... просто надоело Вас уговаривать.
Я тоже извинюсь, Вам информации не хватает? А как переезжать из системы в систему, только для удовлетворения излишнего любопытства, Вам плевать?  Сделали уже ряд вопросов? И от какой оси хотите их получить? Вот блин, как не выругаться?

Оффлайн fisher74

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
А как переезжать из системы в систему, только для удовлетворения излишнего любопытства
Мне не любопытно, я пытался помочь Вам. То что Вы считаете набором символов, некоторым несёт информацию для анализа и принятия решений по устранению проблем(ы).

, Вам плевать?
Честно? ДА.
Не хотите изучать вопросы траблшуттинга, теряйте время на ожиданиях. Считаете бредом бекапы (особенно перед межрелизным обновлением системы ) - теряйте время на восстановление системы....
ДА, МНЕ ПЛЕВАТЬ на Ваше время.

И от какой оси хотите их получить?
Я уже писал, то что Вы не понимаете написанного - не совсем моя проблема.

Оффлайн AnrDaemon

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
fisher74,
Извините... просто надоело Вас уговаривать.
Я тоже извинюсь, Вам информации не хватает? А как переезжать из системы в систему, только для удовлетворения излишнего любопытства, Вам плевать?  Сделали уже ряд вопросов? И от какой оси хотите их получить? Вот блин, как не выругаться?
Для удовлетворения нашего любопытства у нас есть гугл и яндекс.
А здесь мы пытались помочь вам. Но если вы не хотитите помогать нам помогать вам, мы ничем вам помочь не можем.
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн mihasЬ

• Автор темы
  • Забанен
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
AnrDaemon, С гуглом всё  у меня в порядке, если нет подсказок (в тему), сам с жёстким юмором , просто одна ось - начатая  с альфы работает и с сетью и т.д, а та , которая обновилась с 14 сдохла.

Оффлайн fisher74

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Для удовлетворения нашего любопытства у нас есть гугл и яндекс.

С гуглом всё  у меня в порядке
Лишнее подтверждение, что Вы не умеете слушать своего собеседника.

Оффлайн mihasЬ

• Автор темы
  • Забанен
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
fisher74, Ну вот как тебе обьяснить, не могу я с другой оси ( не рабочей) выйти полноценно в сеть, ни апдейта ни апгрейда и твои приколы? Может представишь списочек команд?

Оффлайн AnrDaemon

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Не надо нам этого объяснять - мы это прекрасно понимаем.
Но для лечения больного нам нужна диагностика больного, а не здорового.
А то получится как в том анекдоте про старушку у гинеколога.
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн mihasЬ

• Автор темы
  • Забанен
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
фишер, я даже не могу объяснить ситуёвину, в рабочей оси у меня есть 3 рабочих подключения к сети, а в той что не хочет работать , сеть вроде есть, через модпробе, но толку нет, говорю апдейт, а она мне в ответ - ожидание заголовков 0% , и висит, блин , хотю как-то её победить. Достала меня Она .

Пользователь добавил сообщение 06 Мая 2016, 17:17:38:
AnrDaemon, Про гинеколога уточните.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2016, 17:17:38 от mihasЬ »

Оффлайн AnrDaemon

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)

Оффлайн mihasЬ

• Автор темы
  • Забанен
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
AnrDaemon, Вот вижу тебя в сети, подскажи пожалуйста без приколов, почему с одной 16 с 21 ядром всё хорошо, а по другому ( с мате ) и нормально только с 18 получается, вроде не совсем лох, но уже страшно....

Оффлайн AnrDaemon

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Откуда я могу знать? Вы же диагностику не показываете.

Оффлайн mihasЬ

• Автор темы
  • Забанен
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
AnrDaemon, Моя Вам полная Уважуха, может списочек команд предоставите, надоело кататься из оси в ось, в общем то и результатов не вижу, вроде всё уже объяснил, список - короче.

Оффлайн AnrDaemon

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн mihasЬ

• Автор темы
  • Забанен
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
AnrDaemon, Я приколы люблю, и даже от них писяюсь, других советов нет что-ли?

Оффлайн AnrDaemon

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Пока не увидим диагностику - нет.

Страница сгенерирована за 0.033 секунд. Запросов: 25.