Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Нижний Новгород, рад бы сам подсесть, да только мелкие проблемки не дают. а помочь своими руками некому... Горьковчане, проведите живой ликбез потециальному кандидату в линксоиды!
Ну, если пожертвовать немного денег, можно на диски нанести изображения, купить футболок с пингвинами (ну, или в типографии тоже что-то свое нанести), палатку, как у агитаторов, пару флагов и баннер "БЕСПЛАТНЫЙ Linux ЗДЕСЬ!!!", и можна стоять хоть в центре города, посменно меняясь, когда у кого время есть, и раздавать. Можно поставить ящичек для пожертвований, либо пустыми болванками принимать.
Я тут новичок, если кому не сложно, можно где-нибудь в Москве встретиться? Нужен диск, т.к. флешка не работает, но ubuntu записана.Оггромное спасибо.
Цитата: Black diamond от 01 Ноября 2011, 20:21:35Я тут новичок, если кому не сложно, можно где-нибудь в Москве встретиться? Нужен диск, т.к. флешка не работает, но ubuntu записана.Оггромное спасибо.могу, но не раньше следующего вторника. 8-11-11
Цитата: grad-data от 01 Ноября 2011, 20:27:58Цитата: Black diamond от 01 Ноября 2011, 20:21:35Я тут новичок, если кому не сложно, можно где-нибудь в Москве встретиться? Нужен диск, т.к. флешка не работает, но ubuntu записана.Оггромное спасибо.могу, но не раньше следующего вторника. 8-11-11Огромное спасибо! tim-shirokov@yandex.ru
я вот вообще не понимаю как можно серьезно взятся за распространениерезон вижу. но как.? частным извозом если тольконо блин не фирму же с кучей сотрудников создавать там никаких пожертвований не хватит тогда)))
Страница сгенерирована за 0.033 секунд. Запросов: 25.