Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: Сбор пожертвований для русскоязычного сообщества Ubuntu v1  (Прочитано 91682 раз)

Оффлайн Yuriy_Y

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
    • Новоишимка
Yuriy_Y, меня сейчас интересует вопрос налогов с поступлений на WM, ты можешь про это рассказать? Придется ли платить НДФЛ?
Я же казах. Забыл? :-) У нас нет понятия ЯД или ВМ. Хотя, для зачисления на картсчет, если указать назначение платежа материальная помощь, то налоговая, обычно, вопросов не задает. В банках так сами советуют.
С уважением, Юрий.

Axa-Ru

• Автор темы
  • Гость
thunderamur, Вот статья старая есть в главбухе
http://e.glavbukh.ru/npd-doc.aspx?npid=1546&npmid=97
и собственно 135-ФЗ
http://e.glavbukh.ru/npd-doc.aspx?npmid=99&npid=9012847#

Пользователь добавил сообщение 08 Сентября 2016, 18:57:49:
А вы создайте тему с голосовалкой, вот и посмотрим. Только не забывайте, что "У нас тут не демократия!" (с) HP.
лень разбираться в функционале форума, я лишь высказал идею, так как знаком с механизмами монетизации "воздуха".
Если решите сделать список контрибьюторов то крайне рекомендую не указывать никакие финансовые взаимоотношения.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2016, 18:57:49 от Axa-Ru »

Оффлайн alsoijw

• Старожил
  • *
  • Fedora 25 GNOME 3 amd64
    • Просмотр профиля
лень разбираться в функционале форума, я лишь высказал идею, так как знаком с механизмами монетизации "воздуха".
Нечто подобное уже есть: "заслуженный пользователь". Осталось только это доделать.
Мало видеть нам начало - надо видеть и конец. Если видишь ты создание - значит где-то есть ТВОРЕЦ
Многие жалуются: геометрия в жизни не пригодилась. Ямб от хорея им приходится отличать ежедневно?

Оффлайн dmitriy1487

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Пробую с tele2 перекинуть. Выдает "телефон заполнен неверно". Вроде, внизу образец. Вроде по нему. :idiot2:

Оффлайн dmay

• Старожил
  • *
  • man google, кому сказал!
    • Просмотр профиля
Ну вот захотел я сделать добра форуму по старой памяти, а Яндекс не-рублевые карточки не принимает? Господа, а где опция с правоверным кошерным PayPal?
Ты попал в мою коллекцию криворуких тупых нубов!

Оффлайн maks05

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Punko, титры делают в том числе для того, что бы человек в будущем мог получить работу. Иногда важно, кто там занимался костюмами или спец. эффектами, и даже кто был младшим помощником старшего осветителя. Титры - для дела, для тщеславия - "Оскар".

Вопрос списка я бы предпочёл решать через голосовалку. Но это не моя идея, пусть идейный вдохновитель и создаёт.

Punko

• Автор темы
  • Гость
dmay, выбирали как раз.. Решили, что большинство аудитории из СНГ и с яндексом будет проще.
Если очень хочется, то можно написать в ЛС τοΖεη, он как раз палкой занимается, насколько я помню.

Axa-Ru

• Автор темы
  • Гость
Punko, титры делают в том числе для того, что бы человек в будущем мог получить работу.
Ну что ж это такое? Ага. Писатели подписывают свои книги, чтобы получить работу. Фильмы бывают разные. И гениальные и провальные. Возможно, кто то хочет забыть провальную работу. Но он в титрах.
Титы это способ публичной оценки.
А вообще я поражаюсь этой безаппеляционностью. Ни тени сомнения.

adawdp

• Автор темы
  • Гость
2016 Sep 08; 05:28 PM; Oakville, ON, Canada. ПРО PayPal

— Dmay, страница 5 (пятая) этой темы. Я просил τοΖεη а он договорился с Sly_tom_cat.

— Никаких данных о том, что не получилось перечислить не поступало, думаю всё получилось. Попробуйте связаться с Sly_tom_cat вроде схема с PayPal'ом отработана…

Оффлайн maks05

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Axa-Ru, с удовольствием бы с вами поспорил: доводы и примеры у меня есть, но не та тема. И так уже много лишнего набирается.

Пользователь добавил сообщение 09 Сентября 2016, 01:17:42:
Хотя нет, вот это меня задело:
Нечто подобное уже есть: "заслуженный пользователь". Осталось только это доделать.
"Заслуженного" здесь дают за постоянную, значимую реальную работу: составление инструкций, перевод мануалов, техническую поддержку форума. Заметили, кстати, что у большинства "Заслуженных" мало обычных сообщений. Серьёзным делом люди заняты. А так получиться, что заслуги можно будет купить за деньги. Никуда не годиться.

Модераторам: а может и правда вынести эти обсуждения в отдельную ветку? Будет где порассуждать. А здесь оставить чисто финансовые вопросы.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2016, 01:20:40 от maks05 »

toZen

• Автор темы
  • Гость
adawdp, пятый (последний) рабочий день сегодня.
Как Ваши, так и мои деньги всё ещё в режиме ожидания (Pending).
По логике, после полудня они должны активизироваться на счету в PayPal.
Как только я переведу деньги Slay_tom_cat, сразу отпишусь тут.

Оффлайн skybour

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Ну вот захотел я сделать добра форуму по старой памяти, а Яндекс не-рублевые карточки не принимает?
Принимает, я платил именно с такой.

Оффлайн Sly_tom_cat

• Don't worry, be happy!
  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Xubuntu 22.04
    • Просмотр профиля
    • Github
dmay, это кому как везет (с нерублевыми картами).

PayPal планируем с τοΖεη провести через мой кошелек (он мне со своего, я вывожу на карту и с нее в яндекс).
Если все-таки с карты не проходит могу в личку скинуть paypal.me ссылку. 
Индикатор для Yandex-Disk: https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=241992
UEFI-Boot - грузимся без загрузчика: https://help.ubuntu.ru/wiki/uefiboot

Оффлайн fox77

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
А где вы собираетесь покупать комплектующие? В computeruniverse можно некоторые железки купить.

Оффлайн thunderamur

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
fox77, некоторые железки можно много где купить. А упомянутый тобой магазин разве серверами занимается? Вряд ли есть смысл покупать комплектуху отдельно при покупке сервера целиком и лишаться полноценной гарантии.

Страница сгенерирована за 0.037 секунд. Запросов: 25.