Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Автор Тема: Не работает функция "Цитировать (выделенное)"  (Прочитано 1729 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн anton666

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 177
    • Просмотр профиля

Что то там загружает и висит в таком состоянии...
Ubuntu 16.04
Я.Браузер 16.11.0.1819 beta (64-bit)

Оффлайн Haron Prime

  • Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 11313
  • Arch Linux & XMonad
    • Просмотр профиля
Я.Браузер 16.11.0.1819 beta (64-bit)
В других браузерах проверяли? не бета-версиях.
Лично у меня всё работает без проблем в двух разных браузерах - vivaldi и firefox
99,99% за то, что это косяк тындекс-браузера
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2016, 19:14:14 от Haron Prime »
sudo ls -a | grep brain > /dev/head

Оффлайн Aleksandru

  • СуперМодератор
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 2785
    • Просмотр профиля
Что то там загружает и висит в таком состоянии...
Ubuntu 16.04
Я.Браузер 16.11.0.1819 beta (64-bit)
Версия браузера, точно такая же как у вас.
Функция: "Цитировать (выделенное)", работает. Проблем не замечал.
Intel Core i3-3240 3.40GHz, GeForce GT 1030, MSI H61M-P20, 8GB RAM, KINGSTON SV300S37A240G, Kubuntu 20.04

Оффлайн mahinist

  • Модератор форума
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 3450
  • Ubuntu-20.04, Archlinux, Gentoo
    • Просмотр профиля
Что то там загружает и висит в таком состоянии...
Работает , с него цитирую , может какие  дополнения блокируют , проверяйте .
31-регион

Оффлайн anton666

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 177
    • Просмотр профиля
Странно, в Хромиум тоже не работает:( А в Firefox работает...
Все расширения по вырубал, что еще может мешать работоспособности?

toZen

  • Гость
anton666, печеньки тиранИте.

Оффлайн anton666

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 177
    • Просмотр профиля
Теранул, не помогло:(
Что характерно, один раз все жа цитирование отработало как надо, перед этим, не чего сверхъестественного не делал(печенья не трогал), а вот второй раз уже не получилось. Дичь кака я то творится, может вирусы?:)))

Оффлайн anton666

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 177
    • Просмотр профиля
А вот если, один раз выделить и нажать "цитировать выделенное", после чего повторить эту же процедуру, то работает:)

Оффлайн soarin

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1836
  • ubuntu 20.04
    • Просмотр профиля
Дичь кака я то творится, может вирусы?
Нет. Скорее всего понаставленные расширения или измененные настройки.
Вообще проще всего в таких случаях на чистом профиле браузера проверять (а не просто отключать), а потом разбираться по одному со всем барахлом.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2016, 08:01:28 от soarin »

Punko

  • Гость
anton666, я на фирефохе иногда ловлю такую штуку, но секунд на 5, не больше.
Чаще всего из-за медленного инета.

Haron Prime, 100% не косяк браузера.

Оффлайн anton666

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 177
    • Просмотр профиля
У меня 35 мегобит...

Оффлайн anton666

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 177
    • Просмотр профиля
Не работает кнопка цитирование.
« Ответ #11 : 18 Декабрь 2016, 15:39:00 »
При создании темы, после нажатия на кнопку "Цитата", теги цитирования, почему то появляются в обратном порядке, то есть, сначала тег quote со слешем /, а потом нет. Хотя должно быть наоборот, закрывающий в конце.

Оффлайн Azure

  • СуперМодератор
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 6017
  • Windows10, i3wm on Debian9, Manjaro20.0
    • Просмотр профиля
anton666, Разберитесь в своей системе, раз у других не удается воспроизвести — проблема у Вас
В Линукс можно сделать ВСЁ что угодно, достаточно знать КАК !

Оффлайн Xts

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1677
  • Arch Linux, Kernel 4.20
    • Просмотр профиля
у меня например работает не так как задумано, или я что не понимаю в слове "выделенное", ибо выделяю, нажимаю, и получаю полную цитату, а не то что выделил

Понял, оказывается нужно с ctrl, хоть бы пометку сделали
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2016, 09:13:49 от Xts »
ASUS Sabertooth 990FX R2.0
AMD FX-8350 x8@5Ггц, AMD Memory 16Гб
AMD Radeon R9 290X

toZen

  • Гость
Xts, скорее всего у Вас мешает одно из расширений, например - NoSсript.
УМВР даже на афоне.

 

Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 24.