Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
не удалось найти пакет linux-generic-ltc-xenialНе удалось найти пакет server-xorg-imput-all-lts-xenial
я только сейчас понял(нашёл на youtube видео про оболочки ubuntu), у меня вместо light... (Точно не помню как называется )обычный. И там три оболочки ubuntu, openbox и gnome.
Цитата: ruslan2570 от 22 Января 2017, 15:35:35я только сейчас понял(нашёл на youtube видео про оболочки ubuntu), у меня вместо light... (Точно не помню как называется )обычный. И там три оболочки ubuntu, openbox и gnome.Я в замешательстве, если ты ставил лUbuntu, то там должна быть сессия лUbuntu, и странно что у тебя появился openbox, т.к openbox ставится вместе с lxde или lubuntu, где же тогда они?
у меня вместо light... (Точно не помню как называется )обычный
sudo dpkg-reconfigure lightdm
Цитата: ruslan2570 от 22 Января 2017, 15:35:35у меня вместо light... (Точно не помню как называется )обычныйКто?родной убунтовский lightdm, у гнома- GDM.Код: [Выделить]sudo dpkg-reconfigure lightdm и делай, как он скажет)Пользователь добавил сообщение 22 Января 2017, 15:53:49:ruslan2570, у тебя от lubuntu openbox остался. Его попробуй. Рабочий стол будет пустой. Меню приложений- контекстное меню правой кнопкой мыши.И не ставь больше никаких оболочек!!! Хуже будет. Потом не выпилишь.
выбрал lightdm перезагрузил и все равно gdm выбирается
Цитата: ruslan2570 от 22 Января 2017, 16:11:28выбрал lightdm перезагрузил и все равно gdm выбираетсяGDM - темного цвета?
ruslan2570, Нажми на значек Ubuntu и выбери Openbox
ruslan2570, Логинься, попробуй зайти.Будет пустой экран, контекстное меню - меню приложений. Работает?
ruslan2570, Unity в списке есть?
Страница сгенерирована за 0.022 секунд. Запросов: 19.