Точно не помню: или после установки/удаления steam или после чистки blebitch пропали русские шрифты из xine (скршот).
Думал, возможно это из-за глюка системы что-то не так с настройками программы в домкаталоге? Удалил каталог ~/.xine - не помогло..
Потом думаю... Может это что-то с настройкой шрифтов (для текущей уч записи) не так? Но, создав нового пользователя и запустив тамачки xine ...

( - картина та же. На скрине картина. Что делать?, как исправить?
Можно сделать скрипт, в нем експортировать LANG=posix и запустить xine, но меню будет на англиЦком. Особых проблем с английским нет (это мой любимый плеер с самого начала жизни), но хочу исправить "крювые уки".
ВАЖНО: Чистка блетбичем была очень давно, стим вчера поставил и удалил. Ставил его потому что никогда раньше не видел что это такое. Думаю что все это из-за стима.
Только что установил какие-то кириллические шрифты
console-cyrillic xfonts-bolkhov-misc xfonts-cronyx-misc xfonts-cyrillic
---
На общий интерфейс системы это повлияло мало, но стало лучше. Но xine все равно такой... сломленный

(
---
Понятно что я уже его переустанавливал. Не помогло.

ТС не появлялся на Форуме более трех месяцев по состоянию на 05/12/2019 (последняя явка: 29/07/2019). Модератором раздела принято решение закрыть тему.
--zg_nico