Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Появились мерцания после уставноки 18.04  (Прочитано 744 раз)

Оффлайн masterseo

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Привет  вот такая проблема появилась после установки 18.04(попробовал все версии практически), полоска пробегает по экрану.
Откатился на Ubuntu 16.04 таких проблем есть. Проверил на 17.10 такая проблема тоже есть.
Драйвера амдпро так и не встали, после установки черный экран, решить проблему пока не смог.
Система райзен 1600, рх 580 . Охота на новой системе по сидеть не плохая она получилось.
https://youtu.be/jYdoA7wTuz4

ТС не появлялся на Форуме более полугода по состоянию на 22/07/2019 (последняя явка: 10/05/2018). Модератором раздела принято решение закрыть тему.
--zg_nico
« Последнее редактирование: 22 Июля 2019, 15:01:42 от zg_nico »

Morisson

• Гость
KDE?

Оффлайн masterseo

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
и Kubuntu пробывал, и Ubuntu, лUbuntu, хUbuntu 18.04 везде одно и тоже, так как ядро наверно одно и тоже( или как то так ) на 16.04 все работает на всех) или переход на гном повлиял. Видно проблема во мне , эти версии через хдми кабель не работают,через дисплей порт тока работает) амдпро не встает) ну я сам рак уж) но ответов в гугле не нашел )

Оффлайн AlexBKost

• Старожил
  • *
  • Kubuntu 12.04, 24.04, 24.10, 25.04
    • Просмотр профиля
и Kubuntu пробывал, и Ubuntu, лUbuntu, хUbuntu 18.04 везде одно и тоже, так как ядро наверно одно и тоже( или как то так )
У меня на Kubuntu 18.04, подключение с HDMI никаких разрывов не наблюдается. Единственная разница, драйвер - открытый Радеон.
Я странен, а не странен кто ж? (С)

Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 23.