Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Обновился до 138-1.Все отлично работает.Gutsy-----------------Пардон,уже 139-1
Впрочем,не советую апдейтить до 139-1.Отписал на оф.форум-вылетает тут же при коннекте.Откатился на 124-5.С этим все ОК и стабильно.
Вероятно, дело в сборке. У меня 139 уже вот как пару часов нормально работает
ЦитироватьВероятно, дело в сборке. У меня 139 уже вот как пару часов нормально работаетУ меня она также работала отлично!Но...был дисконнект(а потом вобще обрубили свет на час.После новой загрузки ОС,и стал qutIM просто тупо вылетать.Попробуй просто его переконнектить. Искренне желаю,чтобы все было ОК!
nebeda,так отсюда,вроде как и брал деб...Впрочем,не советую апдейтить до 139-1.Отписал на оф.форум-вылетает тут же при коннекте.Откатился на 124-5.С этим все ОК и стабильно.
какие кедовые библы у вас стоят?
Я к сожалению не могу экспериментировать - у меня только один комп тут. Можно конечно еще одного Linuxа под виртуалкой запускать. Может и попробую когда время будет
А есть ли в Кутим, или можно дополнительный модуль вставить как нибудь? Типа в копыте, он у меня включен, называется "статус соединения" Вот он как раз и даёт быстроту реакции на изменения в сети я так думаю...
кутиму ему вообще никакие кедовые библиотеки ненужны. ему QTшные нужны
Vovan13Чтоб звук игрался исправь в разделе sound play %1 на aplay %1 и будет тебе щастье Да и после добавления каждого звука не забываем галку тыкать, а то не сохраниццо.
Страница сгенерирована за 0.028 секунд. Запросов: 23.