Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Цитата: nebeda от 08 Июля 2008, 11:59:17а qt4-conf, я подозреваю, тянет свои лапки к конфигу каждой проги, нуждающейся в qt и в итоге может сбить, как возможно сбивал кутим.именно из-за конфигов лично у меня были самые разнообразные глюки.но это так, подозрение - про qt4confи это не верно. qtconfig отвечает лишь за внешний вид приложений и не более того. Не нужно искать негров там где их нет
а qt4-conf, я подозреваю, тянет свои лапки к конфигу каждой проги, нуждающейся в qt и в итоге может сбить, как возможно сбивал кутим.именно из-за конфигов лично у меня были самые разнообразные глюки.но это так, подозрение - про qt4conf
никто не собирается, но все равно получается похоже
может потому что вы ВИДИТЕ в нем клон квипа? с таким эе успехом клоны можно найти в чем угодно!
клон, не клон, а у нас кросплатформенность и этим все сказано
Цитата: LeNsTR от 09 Июля 2008, 15:23:55клон, не клон, а у нас кросплатформенность и этим все сказано точно) плюс открытый код куча функций новых в ближайшем будущем и джаббер))
Там сейчас какой-то деятель затеял голосование, так что "кипу для Linux" могут испортить интерфейс)) А жаль, мечта была так близко, но видимо в этот раз промах, ну или будем ждать форк)
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 19.