Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
подтверждаю,только у меня смайлы так и не завелись почему-то 0_о создал папку emoticons, Положил смайлы,сделал 755. ЧЯДНТ?
скомпилированный qutIM. Щелкаете два раза и все работает =)
LeNsTR Цитироватьскомпилированный qutIM. Щелкаете два раза и все работает =)Да,все работает более чем отлично,но смайлы так и не видит.Поместил его в /home /UserName/qutIM,оттуда и запускаю.Не видит ни под каким соусом.Лежат естественно в папке /home /UserName/qutIM/emoticons.Где мой косяк?
dpkg-source: не удалось представить изменение qutIM: содержимое бинарного файла измененоdpkg-source: сборка qutim в qutim_0.1-1.dscdpkg-source: нехарактерные изменения в исходникеdpkg-buildpackage: сбой: dpkg-source -b qutim-0.1 возвратил код ошибки 1tuki@tuki-laptop:~/DEB/qutim-0.1$
quint16 port = settings.value("connecion/port", 5190).toInt();
у меня под гномом и всё работает, и со смайлами всё нормально.Сегодня вот для удобства сделала себе небольшой скин,иконки в стиле Tangoскоро ещё сменю иконки х-статусов и клиентов.Установка: копируем папку из архива в папку с программой! Перекомпиляция обязательна!
Цитата: toster от 15 Июня 2008, 18:43:24Цитата: Omikron от 15 Июня 2008, 18:40:49Достаточно интересный клиент. Собрать пакет не удалось. А то есть желание на него перейти.А что не вышло?Да собирается пустой пакет. Интересно, кто-нибудь смог собрать его?
Цитата: Omikron от 15 Июня 2008, 18:40:49Достаточно интересный клиент. Собрать пакет не удалось. А то есть желание на него перейти.А что не вышло?
Достаточно интересный клиент. Собрать пакет не удалось. А то есть желание на него перейти.
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 19.