Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Ну, для начала - postfix рестартовали, чтобы он новый конфиг подхватил? С файлом mysql-virtual_domains.cf все нормально? Перепроверьте.
Apr 27 00:10:31 server amavis[7615]: (07615-01) (!!)TROUBLE in check_mail, but must continue (1): delivery-notification FAILED: Assert failed: 0, 2, at /usr/sbin/amavisd-new line 6928, <GEN28> line 30.Apr 27 00:10:31 server amavis[7615]: (07615-01) (!!)TROUBLE in process_request: wrap_smtp_resp: bad SMTP response code: '' at /usr/sbin/amavisd-new line 3618, <GEN28> line 30.Apr 27 00:10:50 server postfix/trivial-rewrite[7741]: fatal: proxy:mysql:/etc/postfix/mysql-virtual_domains.cf(0,lock|fold_fix): table lookup problem
1. У Вас какая-то проблема с amavis2. Пароль точно сменили на нужный в mysql-virtual_domains.cf ? table lookup problem может означать либо то, что пароль неверен, либо проблемы с содержимым таблицы.Внимательно проверьте все шаги, которые делали. Судя по всему, Вы довольно неаккуратно копировали строки из howto...
Цитата: Karl500 от 27 Апреля 2010, 00:24:011. У Вас какая-то проблема с amavis2. Пароль точно сменили на нужный в mysql-virtual_domains.cf ? table lookup problem может означать либо то, что пароль неверен, либо проблемы с содержимым таблицы.Внимательно проверьте все шаги, которые делали. Судя по всему, Вы довольно неаккуратно копировали строки из howto...да я пользовался pdf форматом ((( вот и не верно копировало вот отчюда у меня и ошибки ((( придется все переставлять ((( по новой ((( токо уже пользоватся ODP файлом howto
Цитата: malyhin от 27 Апреля 2010, 00:31:33Цитата: Karl500 от 27 Апреля 2010, 00:24:011. У Вас какая-то проблема с amavis2. Пароль точно сменили на нужный в mysql-virtual_domains.cf ? table lookup problem может означать либо то, что пароль неверен, либо проблемы с содержимым таблицы.Внимательно проверьте все шаги, которые делали. Судя по всему, Вы довольно неаккуратно копировали строки из howto...да я пользовался pdf форматом ((( вот и не верно копировало вот отчюда у меня и ошибки ((( придется все переставлять ((( по новой ((( токо уже пользоватся ODP файлом howtoПри копи-пасте с PDF`а аккуратней с переносом строк кода. Он не правильно переносит!
IMHO, перевод документации в формате PDF вообще удалить, и заменить вариантом в plain text.Сколько уже новичков на бездумном copy/paste накололось.
Цитата: Bambr от 29 Апреля 2010, 08:01:31IMHO, перевод документации в формате PDF вообще удалить, и заменить вариантом в plain text.Сколько уже новичков на бездумном copy/paste накололось.Свои плюсы в этом тоже есть. Дает волю воображению, что, куда, почему, а не тупо копи\паст
Привет всем. А для 2.7.0 vda еще не появилсо?
Страница сгенерирована за 0.036 секунд. Запросов: 25.