sergicus
глянь мой пост на этой странице https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=29883.135
Спасибо большое

Извините за некоторую невнимательность - оба прошлых выходных возился - первый раз в жизни запускал почтовый сервер - Вчера к 5 часам вечера он всетаки заработал
Но вот какая еще проблема возникла. Почтовик да работает но есть одно НО.
Почта у нас в компании организована таким образом - на хостинге у провайдера у нас имеются почтовые ящики, почтовый сервер (старенький mdemon на windows 2000) внутри сети забирал с них почту и уже с него сотрудники ее скачивают. Я поставил почтовик на отдельном разделе - fetchmail забирает почту, если почта в другой домен через smtp-аунтефикацию почта пересылается (по тестовым проверкам все доходит ). Посколько у нас в фирме 30 человек я не стал возиться с mysql и для создания почтовых ящиков просто создаю пользователей (конечно без права входа в систему).
И тут вышла проблема - у меня еще есть начальство с ноутбуками - у них есть свои почтовые ящики, работают они на ноутбуках и вся почта у них настроена на съем писем непосредственно с ящиков провайдера и следовательно у них нет на локальном почтовом сервере никаких почтовых ящиков (и они этого нихотят ) и всю почту они получают напрямую. И я столкнулся с тем что НЕЗНАЮ как в постфиксе настроить пересылку писем направленных начальству из локальной сети на их (начальства) почтовые ящики на хостинге, что бы они никак на почтовом сервере не задерживались а шли непосредственно на свои ящики на хостинге .
Подскажите пожалуйста как это сделать?

?