Друзья, устанавливаю VPN клиент от OneVpn
После установки ничего не происходит, лаунчер не появляется...
На сайте никакого описания нет по установке.
Может кто сталкивался? Может кто поможет?
Расцениваю именно как рекламу: т.к. вот описание установки--Azure
Пользователь добавил сообщение 16 Сентября 2018, 21:31:55:
UPD.
Не согласен с решением админов и выдачи мне баллов. Так же не согласен с ответом по поводу того, что это реклама.
Вы хоть сам смотрели тот мануал? Там ни единого слова не написано как устанавливать данный лаунчер! Там описывается список действий при авторизации.
Итак, начнём, если опять начнутся нелепые высказывания со стороны команды форума, то объясняю по подробнее.
Я скачиваю deb файл, с сайта чтоб установить. Файл запускается и появляется кнопка "Установить", на которую я и нажимаю. В итоге, устанавливается и нигде не появляется ярлыка, а в мастере установок нету "Запустить" (Скриншот -
https://imgur.com/a/neOr8oP (p.s. и это опять же не реклама сервиса).
Если вы скажите "А прочитай-ка мануал для продвинутых юзеров по установке клиента". Вот мой ответ...
Я прочитал и постарался сделать так же как и описывается в том самом мануале для продвинутых юзеров в итоге исход такой же самый, нигде нет ярлыка приложения (Да-да всё облазил и даже меню:D).
Так что уважаемая Администрация, прошу для начала читать то, что вы мне отправляете, а затем уже думать нужно ли это.
Я обратился на форум не по приколу, а потому что я действительно нуждаюсь в помощи.
ТС не появлялся на Форуме более полугода по состоянию на 22/07/2019 (последняя явка: 18/09/2018). Модератором раздела принято решение закрыть тему.
--zg_nico