Всю жизнь жил на форточках и этим грешен. Имею в пользовании три машины - игровой ПК вроде на феном 4 с 7-х64,ноут леново g580 тоже с 7-х64 и это незабвенное счастье леново ideapad-320 который рождён с 10-х64.
Никогда пингвином не занимался и особо не смотрел в его сторону, до тех пор пока даже стоковая вин10 не начала задалбывать тем, что элементарное ПКМ заставляет ждать 3-5 секунд, пока она себе что-то ищет, качает, то систему на ЦП повешает 100% волнами и т.д. Посему хочу поставить альтернативу для работы Ubuntu как один из популярных дистрибутивов.
Мои познания в Linuxе сродны знанию налоговой политике Зимбабве и ареалу жизни серых тушканчкиков.
Я не последний дятел на планете, и обычно все вопросы решаю через дядю гугла, но это приперло так, что край, поэтому я тут.
До и после убунты никакие другие сборки не ставил и не ставлю, мне уже этой хватает.
Может есть вариант выдрать с флешки этот инсталятор или скачать в нете и запустить его условно как setup софтины в форточке.
Кто там писал ранее за установку образа без эмулятора, за инструкцию спасибо человеческое, но все что я в ней понял, это точка, / и запятые. Может можно часть образа с флешки закатать в систему и потом доинсталить, потому что чистая установка ничего не даёт, нужен хороший костыль при инсталляции.
Раззую глаза после ночи, через час - два сажусь за свою радость.
Я далеееееко от дома, и из всего у меня есть инет, пара флешек и пара рук для поднятия ноута. И пятый этаж)
Пользователь добавил сообщение 17 Января 2019, 16:18:38:
Самая удачная установка 2 раза закончилась эррором этого загрузчика и введением отчёта на отправку.
Всё остальное заканчивается на 17 и 133.