Хочу сказать, что там на сайте NVIDIA где выбор драйверов, насколько я понял, есть ошибка. Вот выбираю там в поиске драйверов свою карту Product Series: GeForce 4 MX Series и если выбираю Language: Русский то поиск выдает драйвер:
Версия:100.14.11
Операционная система: Linux x86
Опубликовано: 21.6.2007
для скачивания - NVIDIA-Linux-x86-100.14.11-pkg1.run, который в действительности не подходит для моей карты. Я его несколько дней пытался установить, гуглил, читал что может быть не так и по всякому пробовал, но этот драйвер устанавливаться не хочет, пишет что-то там про то что kernel ему не такой. Потом я там в поиске драйверов выбрал то же самое только английский язык (English US) и поиск выдал уже нормальный драйвер Version: 96.43.13 который нормально установился. При том ещё если выбирать некоторые другие языки, даже English UK, то тоже поиск выдает неправильный драйвер. Так что получается если драйвер по инструкции не устанавливается значит это неправильный драйвер.
Ещё интересно, может кто знает подскажите, есть ли простой аналог glxgears для винды? Просто интересно сравнить показатели.