CyberMax, так видео работает или нет?
Так это не я про видео спрашивал. А у меня вообще работает, только немного не так как в винде, как мне бы хотелось. У меня просто монитор уже старый, например в Убунте если ставлю разрешение 1024x768 с частотой 100 или 85 или 75 то изображение мелко двоиться начинает, а ставлю частоту 70, двоиться перестает, но экран пульсировать начинает, особенно в правой нижней части видно, как будто частота намного меньше, а в винде на этой частоте экран не пульсирует и вообще на разрешении 1024x768 почти на всех частотах не двоится. Зато если ставлю разрешение 1152x864 то в Убунте на всех частотах изображение не двоится, только на частоте 70 всё равно пульсирует, а в винде на этом разрешении двоится. Я ставлю в Убунте 1152x864_100 и так нормально, большее разрешение мне не нравится, только ещё одно но, на этом разрешении, хоть в винде, хоть в Убунте, муар появляется и в настройках монитора не убирается, совсем почти на него никакой реакции. Вот такие приключения со старым моником. Я хотел ещё EDID попробовать покрутить, но неохота, скоро думаю новый моник купить, потому шо у него ещё и "флаги", мне сказали что двоение ещё можно починить, а "флаги" уже не чинятся.