Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
установи через synaptic пакет nvidia-currentэто и есть драйвер
чёж ты нам голову то морочил?
Яж писал в личку установи дополнения гостевой ОСтолько это не поможет в твоей ситуации, как сменить разрешение я не в курсе, можно только растянуть по больше окошко (Режим маштабирования в настройках)p.s. а знать Ubuntu не надо т.к. она тут не причём, тут надо знать вин программу с которой работаете
Цитата: gregory5 от 16 Января 2011, 11:14:13Яж писал в личку установи дополнения гостевой ОСтолько это не поможет в твоей ситуации, как сменить разрешение я не в курсе, можно только растянуть по больше окошко (Режим маштабирования в настройках)p.s. а знать Ubuntu не надо т.к. она тут не причём, тут надо знать вин программу с которой работаетеВин. программу я знаю, и дополнения для гостевой ОС установлены с самого начала. И масштабирование тут никак не поможет, так как на разрешение экрана оно не влияет. Тем не менее для Windows XP в виртуальной машине я без труда с самого налача мог выставить любое разрешение экрана (больше, чем 800х600), а на Ubuntu нет.
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 21.