Здравствуйте! У меня такая проблема: есть самосборное ядро 2,6,25,4, карта nvidia 8600gt, не могу установить драйвер NVIDIA-Linux-x86-169.12-pkg1.run (пробова ставить и др., более ранние версии - также не устанавливаются). Проблема, видимо, в отсутствии linux-headers для моего ядра: Envy не может найти linux-headers-2.6.25.4 и скачивает вместо него linux-headers-2.6.24-16

драйвер, соответственно не ставится. При попытке поставить вручную, выдаёт сообщение Unable to build the NVIDIA kernel module. Пакеты binutils pkg-config build-essential xserver-xorg-dev, утилиты make, bunutils, компилятор gcc, libc6-dev - имеются. Архив ядра распаковывал в /usr/src/linux-2.6.25.4. Пробовал переименовывать папку linux-2.6.25.4 в linux-headers-2.6.25.4, по типу имеющихся там других папок с ядрами - безрезультатно, выдаёт то же, что и раньше. Когда пользовался ядром 2.6.24-16 - то смог драйвер через Envy поставить. Под ASPLinux раньше собирал ядро и смог вручную поставить драйвер, на Ubuntu не получается

Что-то можно сделать с linux-headers, чтобы Envy видел, где мои исходники ядра? Или как указать вручную расположение исходников?