"Оверквотинг удален. " форум плохо адаптирован под мобильные устройства, пока буду цитаты нарезать у меня пальцы с глазами сломаются.
Именно поэтому и предупреждения выписываю, что я по итогу вынужден вместо Вас сидеть со своего телефона (а я на текущий момент времени физически лишен иной техники, в отличие от Вас, - ведь где-то же Вы 7z запускаете?!), и нарезать Ваши цитаты. Ко всему: эгоизм чистой воды, Вы не находите? У Вас, значит, сломаются глаза и пальцы, пока Вы нарезаете, а у форумчан глаза и пальцы не сломаются - Ваши портянки листать, и в них строчку Вашего текста выискивать?! Или у меня не сломаются, - нарезать за Вас?! Правила
едины для всех. Не выполняете - будут предупреждения. Не выполняете систематически - будут соответствующие меры (закрытие темы, блокировка учетной записи и т.п.). Адаптация на мобильные устройства нормальная. При использовании Chrome на Android выделение работает нормально и вставляется только та часть цитаты, которая выделена. Если у Вас иной браузер - мучиться с ним всё же Вам, а не мне и не форумчанам.
В качестве пруфа:
1. Выделяю текст долгим тапом, растягиваю выделение
2. Нажимаю гиперссылку "Цитировать (выделенное)". Выделенный текст вместе с авторством цитаты вставляются в сообщение:
3. Предпросмотр:
Так что не надо мне рассказывать, что что-то на мобильном устройстве не работает. Устройства, конечно, разные бывают. Вместе с тем в данном случае из-за того, что у Вас что-то не работает не должны страдать форумчане (в качестве аналогии смотрите п. 2.10 Правил форума (я подчеркнул соответствующий момент в цитате далее по тексту):
Правила форума
2. На форуме ЗАПРЕЩЕНО
2.10. Использовать транслит и чрезмерное количество заглавных букв в сообщениях. Уважайте тех, кому придётся читать то, что вы написали. Если у вас нет возможности печатать на русском, используйте специальные сайты-транслитераторы (например, translit.ru) или виртуальные клавиатуры.