hdd
ssd. пожалуй самая сильнаяя часть этого ноута. линупсы - 10 секунд на старт, Windows десятая 15, макос 25.
не сказал бы что в винде надо что-то убивать кклинером, все работает без затупов из коробки. в скорости открытия приложений все устраивает. браузеры открывает секунды за 1,5. проц не горячий и ладно (не хочется сидя на толкане обжигать ляжки, смотря ютуб). в игры я и не играю особенно.
обидно, что линукс не дает возможности ноуту почти за 30к деревянных воспроизводить видео без костылей. как по мне - использование только проца для этих задач не рационально и костыльно. это как нести два пакета в одной руке, когда у тебя вторая свободна
Пользователь добавил сообщение 27 Мая 2020, 19:55:31:
Intel
считайте, что мне "повезло"
HD Graphics 5500
Пользователь добавил сообщение 27 Мая 2020, 19:58:27:
стыдно за то что я ей выбрал ноут с таким процессором. Правда по деньгам на что то лучшее не хватало.
а что еще можно взять за эти деньги? был вариант на амд а6 взять, но тогда все мои мечты получить "макбук за 30 тысяч" накрылись бы медным тазом. да и по характеристикам это еще более печальная картина. а почему стыдно-то? ай9 за такие деньги не возьмешь