Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
Цитата: The Green Side от 19 Августа 2020, 19:28:13работает идеальноэто не бесплатно значит это не мой путь
работает идеально
Правила форума 2. На форуме ЗАПРЕЩЕНО 2.14. Обсуждать любые материалы, нарушающие авторские права.
Вообще то можно на eBay
Как бы окошки тоже не бесплатны
А линукс действительно не нужен, если не знать зачем он.
Или надо чтоб только линукс там стоял на флешке?
ничем не отличается от пиратстванарушаете лицензионное соглашениелучше всего просто не использовать тот продукт, условия использования которого вам не подходятэто даст сигнал авторам, что они где-то что-то делают не так
Вот мне и интересно - что он из себя представляет?
Отличается, и еще как... Было несколько судебных решений на эту тему, в которых продавцы неиспользованных OEM ключей выиграли местные суды, доказав что ключ является частью оборудования, которое может быть реализовано отдельно. Можно погуглить. Вообще очень сильно зависит от местного законодательства, по закону РФ это не является нарушением закона, а тусловия лицензионного соглашения не могут противоречить закону
Зависит от целей и задач. По большему счету для работы мне Linux больше нравится своей гибкостью настроек системы.
arch
Ubuntu Desktop 20.04.1 (64-bit) выбирать?
это не является нарушением закона
Мне бы в биос попасть
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 25.