С форматом epub не получается разобраться. Конкретно, дело вот в чем. В вашем шаблоне css, насколько я понял, прописана возможность только отображения и, соответственно, форматирования заголовков <h1></h1> и <h2></h2>. Но в реальности часто встречаются такие файлы, в которых, для удобства чтения в читалке, с маленького экрана, заголовки сделаны на ступень ниже, потому что <h1></h1> для маленького экрана уж слишком велик, да и <h2></h2>. Между тем, заголовки ниже, чем <h2></h2> ридер просто не воспринимает как заголовки и отображает как обычный текст. У меня css изменен так, чтобы фон был темный, а цвет шрифта светлый, так вот, такие заголовки даже не могу заставить поменять цвет. Нельзя ли с этим что-то сделать? Чтобы любой текст в тэгах <h> воспринимался как некоторый заголовок вообще и подчинялся правилам для заголовков: выравнивание по центру, шрифт жирный и крупнее, и т.д. Возможно, конечно, я просто никак не могу сообразить, что тут надо делать. С fb2 никаких проблем не было изначально.