какой смысл в открытии 60-70 вкладок в браузере?
вот для меня это тоже загадка. в соседнем отделе сидел технарь, у которого открытых вкладок было буквально "не сосчитать". (и это на ноуте с 8 гигами памяти ddr3, хорошо хоть ssd,
или плохо, на HDD такой трюк заранее обречён). Я пытался выяснить, он отвечал "у меня всё открыто так проще". Что проще - пояснить не смог, я пытался ему рассказать про:
1) закладки;
2) многие сайты без обновления "уходят оффлайн", т.е. при открытии её всё равно придётся обновить;
3) активный своп укоротит жизнь ssd;
4) это тупо неудобно, причём легко подтверждалось тем, что он сам в них не ориентировался ВООБЩЕ, когда надо было что-то найти, он со словами "у меня где-то здесь было открыто" 20-30 секунд скроллил по примерно
такой картине, а потом тупо открывал новую вкладку

толку 0, в итоге я забил, ибо его комп был не в домене, как остальные
Чего и ТС желаю. забей. если комп - рабочий, то напиши служебку на руководителя с описанием ситуации и "Ну, в этой ситуации мы просто, наша, это самое, мы уже здесь, наши полномочия всё, окончены", чтобы в случае его жалобы на тебя мол "у меня комп тупит, а вот этот вот нехороший человек ничего не предпринимает" была страховка. Надоест ребутать комп - научится подчищать за собой