Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: Хочу перейти на Linux. Подойдёт ли для решения моих задач Ubuntu?  (Прочитано 4516 раз)

Оффлайн AlexDem

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Есть нормальный металлический механизм, надежно работающий.
Такого механизма нет. Ибо в любой организации система документооборота строится исходя из потребностей бизнеса, а не it. И если бизнесу удобно именно так, а не иначе, то it, iso и прочие аспекты идут лесом, ибо деньги зарабатывают не они, а тот самый планктон. Объем генерируемого кэша это самый главный и решающий критерий правильности построенного процесса, и если it сможет доказать что его видение того,как процесс должен быть построен даст +1% к этому объему, то почему бы нет. Мне пофигу лично на чем мои люди работают, если они довольны и вопросы решаются.

Оффлайн просто Евгений

• Активист
  • *
  • Мы уже идем к вам...
    • Просмотр профиля
мало кого интересует мнеие офисного планктона.
Вы очень далеки от народа. Собственно, витаете в облаках.
Нет ничего глючнее чем мйкрософ офис.
Я могу сказать это про Линукс и про линуксовые поделки, сделанные на коленке. Совсем недавно сам Линукс и некоторые проги к нему перестали вылетать по каждому чиху, а МелкоОфис уже работал десятки лет.
а планктон идет лесом со своими "мнениями"
Вы крутой, даже наш директор так не делает.
В противном случае кантора просто встанет.
а по поводу "не нравится не ешь" считают это омерзительным хамство, за которое наказывают сурово. И говорят такое те, кто предпочитает есть дерьмо.
Очень смешно. Так другого и нет. Кроме винды ничего и небыло. Макосов небыло, т.к. их надо с железом покупать, а это дорого. Поэтому покупали Писишки и ставили на них винду. Линукс стал похож на нормальную системцу только в году 15-ом...16-ом, то бишь, лет 5...6 назад. До этого это был просто траходром, а не система. Щас-то она не полноценная, просто в некоторых случаях вполне устраивает.
Если не нравится, то что написано в лицензионном соглашении, то там две кнопки, одна из них-- не принимаю и идёте лесом. В Линуксе ничего не пишут, а говорят, если не нравится-- напиши лучше. :coolsmiley:
Когда работал, то мне в Либре Офисе понравилась рисовалка. Она действительно лучше, нежели мелкософтовская, но мне этого всё равно было мало. Всё равно нормально картинку не нарисовать. Мне потом показали ход конёми: русуешь в Автокаде, скриниш картинку и вставляешь готовую в вордовский локумент. :)
У нас как-то шифорвальщик сожрал комп инженера по ТБ. И АйТишник решил ей поставить Линукс с ЛиберОфисом. Просидела она на нём один день. Бегала ко мне и спрашивала, как там чего делать (Айтишник работал по совместительству, вызывали, когда случались проблемы). Потом выяснилось, что старые документы ей нормально не открыть и не распечатать. На следующий день ей поставили винду. :(
Поговори, хоть ты со мной, гитара, семиструнная...

Оффлайн Domitory

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
стандарты определяет организация ISO - а она признала стандартом офисных документов формат документов оупенофиса.

В России ISO были признаны относительно недавно, до этого документооборот должен был вестись в кодировке KOI8R. Но почему то всем на это было пофиг и все подсели на винду и МС офис.

Оффлайн просто Евгений

• Активист
  • *
  • Мы уже идем к вам...
    • Просмотр профиля
винду и МС офис.
Раньше, кроме них ничего и небыло. Линукс шёл только на серваки.
Поговори, хоть ты со мной, гитара, семиструнная...

Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 25.