Я фигею, дорогая редакция!
4 РАЗНЫХ Linuxовых утилиты не могут отформатировать новую флешку (хотя разок она все же отформатировалась месяц назад, но потом каждая утилита начала плеваться на флешку - каждая по-своему) - плохие номера, неправильная магия, какие-то проблемы с суперблоками...
Включаю винду, вставляю флешку... Сходу предлагает форматнуть (в FAT32) - соглашаюсь. Жду часок - форматирование завершено. Без каких-то нареканий и ошибок.
Включаю
Rufus, выставляю такие настройки:
Метод загрузки: образ Kubuntu 24.04
Схема раздела: MBR
Целевая система: BIOS или UEFI
Добавить исправления для старых BIOS (да)
Файловая система: FAT32
Размер кластера: 16 кб
Проверка на плохие блоки (1 проход).
Ожидание...
Заканчивается проверка на плохие блоки -
0 плохих блоков и 0 ошибок.
Следом спокойно заливается образ.

Вставляю флешку во все компы и ноуты - везде стартует и показывает стандартное меню Grub из 4х элементов (try or install, проверка memtest...), т.е. хотя бы появляется теперь меню Grub. Правда после выбора любого пункта меню вылезает уже другая ошибка.
452: out of range pointer: 0x100010 (адрес может быть любой)
Aborted. Press any key to exit.
Думаю, что-то не то выбрал, когда Rufus что-то говорил про Grub и предлагал что-то скачать... Но ведь уже какой прогресс по сравнению с попытками на Linuxе.
Качать я вас ничего не заставляю. Своя голова на плечах должна быть.
Конечно не стоит ничего качать, особенно когда нет официального источника. Это универсальное правило для пользователей любой ОС.
Не нравится h2testw - ищите другие альтернативы.
К сожалению, отсутствие официального источника закачки не дает мне возможности понять, нравится мне эта программа или нет.
А другие альтернативы нашел еще вчера.
https://github.com/dkrahmer/MediaTesterhttps://github.com/AltraMayor/f3Говорят, это даже лучше, чем h2testw.
Правда пробовать пока не вижу смысла, основную проблему решил Rufus.
А по теме - вам уже mkfs.exfat и mkfs.ext4 явно намекнули на проблемы с флешкой.
Видимо пора намекнуть разработчикам этих утилит, что Windows и Rufus никаких проблем в флешке не видят.

Самый простой вариант, без скачивания программ - возьмите другую флешку.
Способ простой, но не всегда возможный. Только недавно была свободная флешка, но вот уже задействована в важных делах.